红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
省政协特聘书画家妙笔丹青绘建水

2013-11-15 08:22:33

  1167日,省政协常务副主席白成亮、省政协副秘书长杨志诚带领部分特聘书画家到建水开展文艺创作活动。

  在被命名为全国书法绘画建水创作基地、云南省政协书画室建水创作基地的“正明苑”,来自云南艺术学院的陈鸿翎教授及尹保元、叶城铭、杨振军赵克5位特聘书画家挥毫泼墨,激情创作,以书会友,以画言志,“惠风和畅”、“宁静致远”、“沁园春·雪”等。

    一幅幅书法艺术作品或行云流水,或苍劲有力;一幅幅山水花鸟景物画立意高远,格调高雅,写意出生活的幸福与美好。在“桃园三杰”紫陶坊,几位书画家还以陶为纸,工笔细描,使作品出神入化。此次活动增进了艺术创作交流,宣传、推介了建水文化。


作者/来源:建水县政协办/文关键词: 阅读次数:1824
 
上一篇文章:上海市政协考察团到泸西考察卫生援建项目
下一篇文章:州政协党组举行理论学习中心组2013年第三季度学习活动
 
您是第 0003206561 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号