红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
李保文为州政协特聘艺术家沙甸创作基地授牌

2013-12-19 10:14:10

  1129,州政协主席李保文为州政协特聘艺术家沙甸创作基地授牌,州人大常委会副主任王守愚、州政协副主席马周古出席授牌仪式。

  李保文指出,文化是一个民族的血脉,是一个国家的灵魂,是人民的精神家园。建设文化强国、实现民族伟大复兴,必须推动社会主义文化大繁荣大发展。中共十八届三中全会作出了全面深化改革的决定,艺术创作必须紧紧围绕时代的伟大变革,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”增进共识、凝聚力量,为实现“一个中心、五个示范”、推动“宜居红河·美丽家园”建设提振精神、激昂斗志。

  李保文希望特聘艺术家们深入基层、走进生活、贴近群众,用手中的笔墨、油彩和镜头,描绘红河全面深化改革,为实现科学发展和谐发展跨越发展而奋力拼搏的动人场面;描绘广大干部群众团结一心、克难攻坚,努力建设“美丽家园”的历史画卷。积极讴歌我州扩大开放、全面发展取得的巨大成就,大力颂扬民族团结、边疆巩固、和谐安康、文明幸福、宗教和顺的红河新景象。努力创作出具有思想性、艺术性、观赏性并为群众喜闻乐见的精品力作,努力创作出具有时代精神、民族特色和红河风格的艺术精品。


作者/来源:州政协办公室/文关键词: 阅读次数:1532
 
上一篇文章:全州政协主席联席会议在建水召开
下一篇文章:重温入党誓词 坚定理想信念
 
网站首页
您是第 0003037075 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3730689 邮箱:hhzzxwz@163.com 滇ICP备17001167号