红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
政协红河州十一届三次会议举行第二次全体会议

2015-01-16 19:50:35

 

政协红河州十一届三次会议举行第二次全体会议
 
114下午,政协红河州十一届三次会议举行第二次全体会议。
本次大会执行主席为李保文、张卫东、邓小礼、马周古、丁润森、普菊红、李相如、刘光亮。
普菊红主持会议。
杨龙遇、尹敬东、李健、王仕铭、李跃生、王华、杨为文、高劲松、张海忠、肖智洲10位委员进行大会发言,就我州经济、政治、文化、社会、生态文明建设的相关问题建言献策。
刘琪琳、伍皓、罗萍、宋红临、杨文有、李成武等领导以及州级有关部门负责人到会听取大会发言。
本次会议共征集印发大会发言材料57篇,其中党派团体28篇、专委会9篇、委员活动组9篇、委员个人11篇,内容涉及我州经济社会发展的方方面面。由于时间关系,本次会议安排10位委员进行大会发言。
杨龙遇委员代表民进红河州委员会作《落实金秋计划,振兴红河教育》的发言。
尹敬东委员代表州政协人口资源环境委员会作《关于在滇南中心城市建设中开展扬尘无组织排放和运输二次污染专项整治工作的建议》的发言。
李健委员作《发挥优势,突出重点,推进红河州高原特色农业持续健康发展》的发言。
王仕铭委员代表民建红河州委员会作《红河州城市棚户区改造中的问题与建议》的发言。
李跃生委员代表州政协委员联络委员会作《关于推进协商民主制度化规范化的建议》的发言。
王华委员代表州政协第20委员活动组(河口)作《高度重视,加大投入,加快推进河口跨境经济合作区建设》的发言。
杨为文委员代表州政协文史委员会作《结合美丽家园建设,加强传统村落保护》的发言。
高劲松州政协第15委员活动组(红河)作《关于推进南部山区统合开发,缩小南北差距的建设》的发言。
张海忠委员代表致公党红河州委员会作《发挥立法协商作用,促进全州科学发展》的发言。
肖智洲委员代表九三学社红河州委员会作《关于在我州启动社会信用系统建设的建设》的发言。

作者/来源:政协红河州委员会办公室/文 谭弘/图关键词: 阅读次数:1837
 
上一篇文章:中国人民政治协商会议红河哈尼族彝族自治州第十一届委员会第三会议开幕
下一篇文章:州政协教科文卫体委到泸西弥勒开展助学活动
 
您是第 0003523639 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号