红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
政协红河州十一届四次会议举行第二次全体会议2

2016-01-16 00:29:43

2016年1月15日下午,政协红河哈尼族彝族自治州第十一届委员会第四次会议举行第二次全体会议。


  本次大会执行主席为:李保文、张卫东、邓小礼、马周古、丁润森、普菊红、李相如、刘光亮。


  邓小礼主持会议。
  许敏、王萍、李翠华、孙汝疆、吕娅莎、王丽芳、杨春锡、李堂兴、王仕铭、肖智洲、向宁11位委员围绕创新、协调、绿色、开放、共享发展理念进行大会发言,就我州经济、政治、文化、社会、生态文明建设的相关问题建言献策。


  姚国华、李扬、伍皓、罗萍、刘申寿、聂明、李成武、李存贵、鞠云昆等领导以及州级有关部门负责人到会听取大会发言。
  本次会议共征集印发大大会发言材料62篇。其中,党派团体31篇、各专门委员会8篇、委员活动组12篇、委员个人11篇,内容涉及我州经济社会发展的方方面面。由于时间关系,本次会议安排11位委员进行大会发言,其他作为书面交流材料。


  许敏委员代表民盟红河州委员会作《立足“十三五”发展规划 加快红河州“互联网+”发展的建议》的发言。


  王平委员代表农工党红河州委员会作《全力推进红河州义务教育均衡发展的建议》的发言。


  李翠华委员代表州政协人口资源环境委员会作《推进红河生态保护和环境补偿的建议》的发言。


  孙汝疆委员作《对精准扶贫工作的思考和建议》的发言。


  吕娅莎委员代表州政协经济委员会作《融入滇中 开放发展 全力推进红河经济转型升级》的发言。


  王丽芳委员作《关于红河州应用PPP模式进行项目融资的建议》的发言。


  杨春锡委员代表红河州总工会作《关于对停产半停产企业困难职工实施帮扶的建议》的发言。


  李堂兴委员代表州政协第10委员活动组(蒙自)作《关于加强红河州少数民族地区非物质文化遗产法律保护的建议》的发言。


  王仕铭委员代表民建红河州委员会作《促进红河州民营金融健康发展 加强沿边金融综合改革试验区建设》的发言。


  肖智洲委员代表九三学社红河州委员会作《加强农业生产中的面源污染治理 促进红河州绿色农业发展》的发言。


  向宁委员代表民革红河州委员会作《加大对非公经济发展支持力度营造红河州大众创业万众创新环境》的发言。


作者/来源:关键词: 阅读次数:1521
 
上一篇文章:政协红河州十一届四次会议举行第二次全体会议
下一篇文章:政协红河州十一届四次会议举行第二次全体会议3
 
您是第 0003206580 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号