红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
州政协组织特邀届别委员到开远视察

2016-10-31 09:53:48

  10月20日至21日,州政协组织特邀界别政协委员到开远市视察工业转型升级、招商引资等工作。
  委员们先后到开远热电汽循环利用产业园、优洋服饰有限公司、七星湖片区“城乡一体”整体城镇化建设项目等现场查看,并听取了开远市人民政府工业转型升级、招商引资等工作情况通报。委员们认为,开远市在产业转型升级方面思路清晰、措施有力、成效明显,走出了一条符合开远发展实际的路子。在招商引资方面,开远市实行“一章入园”、“服务前移、一窗受理、限时办结”的快速审批、限时办结制度,提高了企业入驻园区发展服务水平。委员们建议,开远市在产业转型升级方面要注重整合资源,加快轻工业发展步伐,促成轻工业与重工业比例达到平衡、合理水平;招商引资方面,在招外商的同时,也要注重培育当地企业,尽可能做到“集群式”“抱团式”发展。委员们纷纷表示,将以此次界别视察活动为契机,加强交流学习,不断提高履职能力,积极为红河改革发展建言献策,为助推红河跨越发展做出贡献。


作者/来源:州政协委员联络委/文关键词: 阅读次数:186
 
上一篇文章:李保文到蒙自调研历史文物保护与开发利用工作
下一篇文章:罗黎辉率调研组到元阳调研精准扶贫工作
 
网站首页
您是第 0003037016 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3730689 邮箱:hhzzxwz@163.com 滇ICP备17001167号