红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
民建红河州委调研地方特色产业发展

2016-12-15 17:02:26

  近日,民建红河州委联合红河学院人文学院、生命科学学院的专家、学者组成调研组,就我州高原特色现代农业苹果产业发展情况开展课题调研。
  调研组先后到红河州农业局、蒙自市农业局进行座谈调研,听取了州、市农业局对我州苹果产业发展及规划的详细介绍,并就苹果产业发展现状、存在问题、政府如何进行有效引导和政策扶持进行了深入细致的交流,通过听取介绍、资料查看、互动交流等方式,调研组获取了调研所需的第一手详实资料。此调研课题是民建红河州委年初选定的议政调研课题,为高质量完成此课题,民建红河州委采取与高智力联合的模式,联合互动、积极协作,力求形成高质量、前瞻性和操作性强的调研报告,从而更好的发挥参政党的作用,促进红河高原特色现代农业发展。


作者/来源:民建红河州委办公室/文关键词: 阅读次数:215
 
上一篇文章:民革红河州委、个旧市委获民革中央表彰
下一篇文章:民进云南省委副主委杨桂红到红河调研
 
您是第 0003080222 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号