红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
州政协联系协调香港慈恩基金会开展送图书送温暖活动

2016-12-20 08:47:23

 122,州政协联系协调香港慈恩基金会爱心人士,深入弥勒市20所学校,捐赠价值31.3万元15650册图书,捐赠价值11万元1100条毛毯。州政协主席李保文、秘书长刘光亮出席部分学校的捐赠仪式。


  

  当一摞摞沉甸甸的书籍和一床床爱心毛毯送到学校时,师生们激动万分!捐赠图书,为同学们增添了新的阅读空间,开拓了学生的视野,让同学们感受到了书本中学习知识的乐趣,也为教师提供了一个学习、提升的平台。捐赠毛毯,让孩子们在寒冷的冬季也能感受到爱心人士的给予的温暖意。香港慈恩基金会的善举,不仅是对学校物质上的帮助,更是激励。

  李保文对香港慈恩基金会给予红河贫困学子的关心与支持表示感谢,他希望同学们好好学习,用心阅读图书,用心领悟知识,与经典对话、与大师交流、与明智为伴,把对学习的渴望,对美好生活的期盼转化为奋发努力的源源动力,在爱心中成长,在阳光中成才,励志成才、刻苦学习、学有所成,回报社会。


作者/来源:关键词: 阅读次数:373
 
上一篇文章:州政协协调援建的弥勒市巡检司镇三田小学、东风农场第二小学教学楼援建项目通过验收
下一篇文章:没有了
 
您是第 0003148418 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号