红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
政协红河州第十一届委员会举行第二十一次常委会议

2017-01-06 17:45:09

  12月27日至28日,政协红河州第十一届委员会第二十一次常务委员会议在蒙自举行。州政协主席李保文主持会议并讲话。州委常委、州纪委书记杨文有就深入推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作作专题辅导。州政协党组书记聂明,州政协副主席邓小礼、马周古、丁润森、普菊红、李相如,秘书长刘光亮出席会议。
  会议书面传达了中共十八届六中全会精神,传达了省第十次党代会精神,表彰了政协红河州第十一届委员会第四次会议以来的优秀提案。经全体常务委员审议,通过了政协红河州第十一届委员会第五次会议的相关事项,原则通过了政协红河州第十一届委员会常务委员会工作报告(草案)和政协红河州第十一届委员会第四次会议以来提案工作情况报告(草案),通过了政协红河州第十一届委员会2017年工作要点以及政协红河州第十一届委员会委员调整事项和相关人事事项。
  李保文在会议总结时肯定了2016年州政协常委会的工作,他说,州政协常委会按照州委的工作部署,突出围绕中心,努力助推跨越发展;突出履职为民,努力助力脱贫攻坚;突出彰显优势,努力推进协商民主;突出合作共事,努力促进团结联谊;突出自身建设,努力提升履职水平。在一年时间中,组织开展大量的调研视察和协商活动,使政协工作较好地融入全州工作大局,在全州产生了广泛影响。
  李保文指出,进入新的一年,要继续以饱满的精神状态和昂扬的斗志,统筹兼顾做好当前的工作,切实履行好政协职能。全州政协组织要切实抓好中共十八届六中全会和省第十次党代会精神的贯彻落实,努力在领会精神中统一思想,在把握实质中明确方向,在深化认识中推动工作,更好地发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用。对本次会议审议通过的明年工作要点和调研视察课题,各专委会和各县市政协要紧紧围绕“一个融入、三个定位”的工作要求,以及“融入滇中、联动南北、开放发展”的发展战略,精心谋划,逐项落实,努力为全州经济社会发展献计出力,同时,认真做好州政协十一届五次会议的筹备工作。


作者/来源:州政协办公室/文关键词: 阅读次数:274
 
上一篇文章:全州政协系统智力支边工作会议在蒙自召开
下一篇文章:关于增补中国人民政治协商会议红河哈尼族彝族自治州第十一届委员会的公告
 
您是第 0003080246 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号