红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
弥勒市政协开展“廉政家访”筑牢廉政双重防线

2017-01-06 17:48:24

  为进一步加强政协干部日常监督管理,健全干部关爱激励机制,弥勒市政协不仅加强干部八小时之内监督管理,还倡导树立廉洁文明家风,将廉政监督延伸到干部“八小时”之外,筑牢廉政“双重”防线。
  近日,弥勒市政协机关组织家访小组深入机关干部家中开展“廉政家访”活动,以廉洁文明家风,推进廉政建设。通过“廉政家访”与干部及其配偶、子女进行交心谈话,详细了解干部家庭成员的就业就学、日常生活、家庭关系及干部个人工作时间以外的廉洁自律等情况。同时,向干部及家属传达上级从严管理干部方面的相关政策,鼓励干部家属当好“贤内助”、“廉内助”。本次“廉政家访”活动将干部廉政监督从单位监管扩大到家庭自律,从监督管理干部“八小时”之内延伸到“八小时”之外的社交圈、生活圈,及时消除廉政监督的“盲区”和“死角”,进一步筑牢政协干部廉洁自律的“双重”防线。


作者/来源:弥勒市政协办公室/文关键词: 阅读次数:306
 
上一篇文章:红河县政协主席会议专题协商地方财政预算调整方案
下一篇文章:红河县政协为教育工作建言
 
您是第 0003148379 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号