红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
红河县政协表彰优秀提案

2017-01-26 15:11:18

  2017年1月5日,在县政协十二届十七次常委会议上,县政协对15件优秀提案进行了表彰。
  据悉,县政协十二届四次会议以来,全体政协委员、和政协各专门委员会,认真履行职能,紧紧围绕县委、县政府的中心工作和群众普遍关心的热点难点问题,积极建言献策,共提出提案118件,立案117件,其中重点提案10件,这些提案受到了县委、县政府的高度重视,在各承办单位的共同努力下,所有立案提案均办理答复,为红河县经济社会的发展做出了积极贡献。为表彰先进,更好地发挥政协委员和承办单位的积极性,不断提高提案质量和办理质量,会上,县政协对《关于在产业培植过程中加强提质增效的提案》、《关于进一步加强对医疗废物处置管理的提案》、《关于规范农村建房规划管理的提案》等15件优秀提案进行表彰。


作者/来源:红河县政协提案委/文关键词: 阅读次数:341
 
上一篇文章:红河县政协为教育工作建言
下一篇文章:政协弥勒市第二届委员会第一次会议胜利闭幕
 
您是第 0003366527 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号