红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
政协弥勒市第二届委员会第一次会议胜利闭幕

2017-01-26 15:25:58

  1月11日,政协弥勒市第二届委员会第一次会议圆满完成预定的各项议程,在弥勒会堂胜利闭幕。
  会议选举产生了新一届政协领导班子。岳建青当选为政协弥勒市第二届委员会主席,张家文、李建荣、王君兰、赵学磊当选为政协弥勒市第二届委员会副主席,卫博恺等30名同志当选为政协弥勒市第二届委员会常务委员。
  闭幕会上,表彰了弥勒市政协一届三次会议以来重点提案及优秀提案的提案者、主办单位,听取了《政协弥勒市第二届委员会第一次会议关于提案征集情况的报告》,审议通过了《政协弥勒市第一届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》《政协弥勒市第一届委员会常务委员会关于提案工作情况报告的决议(草案)》《政协弥勒市第二届委员会第一次会议决议(草案)》。
  岳建青在闭幕会上作了讲话,她指出,在中共弥勒市委的领导下,弥勒政协历任领导班子用智慧与汗水诠释了人民政协的深刻内涵,用激情和梦想谱写了弥勒政协的历史篇章,为促进弥勒经济社会发展做出了应有贡献,得到了市委、市政府的肯定,赢得了社会各界的认可,为今后的工作奠定了扎实的基础。岳建青提出,一是要与委员们一起勤学笃行,积极参政议政;二是要与委员们一起团结民主,合力集思广益;三是要与委员们一起勇于担当,扎实推动工作;四是要与委员们一起严于律己,从容尽责履职。在市委的坚强领导下,全体委员同心同德、同行同向,为助推弥勒率先开放发展、决胜全面小康作出新的贡献。


作者/来源:弥勒市政协办公室/文关键词: 阅读次数:140
 
上一篇文章:红河县政协表彰优秀提案
下一篇文章:政协建水县第十一届委员会第一次会议胜利闭幕
 
您是第 0003080238 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号