红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
政协建水县第十一届委员会第一次会议胜利闭幕

2017-01-26 15:26:42

  1月12日,中国人民政治协商会议建水县第十一届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在建水会堂报告厅闭幕。
  大会通过投票选举产生新一届建水县政协领导班子。赵建伟当选政协建水县第十一届委员会主席,蒋红芳、周华荣、李有福、王菊莲当选为副主席,马列芳等30名委员当选为常务委员会委员。
  大会认真听取《政协建水县第十一届委员会第一次会议提案审查情况报告》,审议通过《政协建水县第十届委员会常务委员会工作报告》《政协建水县第十届委员会常务委员会提案工作情况的报告》,协商讨论“一府两院”等工作报告,颁发县政协第二十次“爱心助学奖”,表彰了建水县首届创新体制机制优秀人才。
  赵建伟在闭幕大会上作了题为《履职不忘初心尽责不辱使命继续谱写人民政协事业新篇章》的讲话,赵建伟表示新一届政协任期的五年,是建水县奋力实施“十三五”规划,也是县政协十一届委员会创造新业绩、谱写新篇章大有作为的时期,今后的工作中一是要坚持党的领导,始终做到维护核心,看齐追随;二是坚持服务大局,始终做到围绕中心,履职尽责;三是要坚持两大主题,始终做到凝聚人心,共促和谐;四是要坚持与时俱进,始终做到不忘初心,履职为民。


作者/来源:建水县政协政协办公室/文关键词: 阅读次数:326
 
上一篇文章:政协弥勒市第二届委员会第一次会议胜利闭幕
下一篇文章:云南省政协调研组到红河县调研哈尼梯田保护与利用工作
 
您是第 0003148353 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号