红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
邓小礼督办政协红河州第十一届委员会第五次会议筹备工作

2017-01-26 15:44:34

  1月23日,州政协副主席邓小礼专题听取政协红河第十一届委员会第五次会议筹备工作汇报。州政协秘书长刘光亮主持会议,各筹备组汇报了工作方案和筹备情况。
  在听取各工作组筹备工作情况汇报后,邓小礼强调,政协红河州第十一届委员会第五次会议召开在即,各筹备工作组,一是要强化责任、明确分工,确保组织到位;二是要狠抓落实、细化环节,确保质量到位;三是强化服务、力求实效,确保服务到位;四是要注重沟通、强化配合,确保对接到位;五是要强化纪律、遵规守纪,确保大会风清气正;六是要强化统筹、完善方案,做好应对突发情况的措施准备。


作者/来源:州政协办公室/文关键词: 阅读次数:292
 
上一篇文章:政协红河州十一届五次会议提案 大会发言材料 社情民意信息征集动员会在蒙自召开
下一篇文章:红河州政协党组召开2016年度民主生活会
 
您是第 0003366557 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号