红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
红河州政协党组召开2016年度民主生活会

2017-02-04 11:19:35

  1月22日上午,中共红河州政协党组召开2016年度民主生活会。州政协党组书记、州政府副州长聂明主持会议并讲话,州政协主席李保文,党组成员邓小礼、普菊红、李相如、刘光亮参加会议,州政协领导班子中的非中共党员领导丁润森应邀列席会议。
  州政协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前,班子成员和厅级党员领导干部深入扎实开展了学习教育、征求意见、交心谈心、查找问题、撰写对照检查材料等工作,提高思想认识,找准存在问题,反复修改完善班子及个人对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备,奠定了思想基础。
  民主上生活会通报了2015年度“三严三实”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;党组班子成员和厅级党员领导干部逐一作了对照检查,查找存在的突出问题,剖析问题根源,并明确了努力方向和整改措施。聂明对民主生活会进行了总结。他指出,本次民主生活会大家思想认识到位、会议准备充分、自我剖析到位、民主气氛浓厚、整改措施具体,班子成员之间敢于揭短亮丑,自我批评“不留余地”,相互批评“不留情面”,真正体现了整风精神,达到了“团结—批评—团结”的目的。
  聂明强调,要把这次民主生活会取得的成效当作加强州政协党组和机关党的建设的新起点,为政协各级基层党组织树立标杆,推动机关党员干部的思想水平、工作水平有新的提高,在转变机关工作作风、增强干部凝聚力、发挥党员先锋模范作用方面下功夫。要围绕州委“13611”工作思路和州政协2017年常委会工作要点,深入协商议政、积极资政建言、开展民主监督,不断推进政协履职能力建设,为奋力开创红河跨越式发展新局面献计出力,以优异成绩迎接自治州政协成立60周年和党的十九大胜利召开!


作者/来源:州政协办公室/文关键词: 阅读次数:258
 
上一篇文章:邓小礼督办政协红河州第十一届委员会第五次会议筹备工作
下一篇文章:红河州政协传达学习州纪委八届二次全会精神
 
您是第 0003366541 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号