红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
红河州政协传达学习州纪委八届二次全会精神

2017-02-04 14:41:32

    1月25日,红河州政协机关召开干部职工大会,传达学习中共红河州纪委八届二次全体会议精神。会上,刘光亮秘书长传达了州纪委全会的基本情况,就州委书记姚国华在州纪委八届二次全会上的讲话进行了原文传达学习。
    会议指出,要进一步强化机关干部的理想信念教育,把深入学习中央、省、州纪委全会精神作为强化理想信念教育的重要内容,学深吃透会议精神。要切实抓好机关纪律作风建设,州政协机关干部职工要模范遵守中央八项规定和省、州党委的相关规定,从节假日作风建设抓起,在抓常、抓细、抓长上下功夫,在更严、更实上下功夫,在落深、落细上下功夫。要严肃党的政治纪律和政治规矩,充分利用好交心谈心、批评与自我批评等“武器”,加强机关干部职工的团结与协作。会议还要求,机关各党支部要一如既往地与党员干部签订好党风廉政建设责任书,强化党员干部职工廉洁自律意识,切实将机关党风廉政建设抓实、抓出成效。


作者/来源:州政协办公室/文关键词: 阅读次数:242
 
上一篇文章:红河州政协党组召开2016年度民主生活会
下一篇文章:政协红河州十一届五次会议举行预备会议
 
您是第 0003206673 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号