红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
民进云南省委副主委杨桂红到红河调研

2017-02-04 14:47:37

    1月22日,民进云南省委副主委、云南省广电网络集团副总经理杨桂红到红河调研。民进红河州委主委杨龙遇,副主委邓智珍、刘卫和部分会员参加了调研座谈会。
    座谈会上,杨龙遇汇报了红河民进的基本情况、面临的困难和问题及发展思路,与会人员就如何履行好参政党职责、利用会内资源助推红河经济社会发展、吸收发展代表性人士等方面的工作进行了发言。
    杨桂红对红河民进近年来所取得的成绩给予了充分肯定,表示将尽力帮助红河解决调研中所发现的问题和困难。她要求各位会员要加强学习,提高参政党意识和参政能力,机关干部要搭建好平台,强化服务意识,为会员履行职能创造条件。


作者/来源:民进红河州委办公室/文关键词: 阅读次数:210
 
上一篇文章:民建红河州委调研地方特色产业发展
下一篇文章:红河州成立民营企业投诉中心
 
您是第 0003080249 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号