红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
红河州成立民营企业投诉中心

2017-02-04 14:49:52

    1月20日,“红河州民营企业投诉中心”成立仪式在州警官培训中心三楼举行,中共红河州政协党组书记、州人民政府副州长聂明,州人大常委会副主任李金旺,州委副秘书长、州委督查室主任李梅,州人民政府副秘书长李卫东出席成立仪式。州政协党组书记、州人民政府副州长聂明,州人大常委会副主任李金旺为“红河州民营企业投诉中心”授牌、授印,宣布“红河州民营企业投诉中心”正式启动。
    “红河州民营企业投诉中心”由州委办、州人民政府办批准,是州委、州人民政府认真贯彻习近平总书记在全国政协十二届四次会议讲话精神,构建新型政商关系的具体落实,中心的成立标志着我州民营经济发展在法制轨道上又迈出了新的一步,对于建立新型政商关系,加强民营企业法律维权服务工作,促进我州民营经济蓬勃发展有着积极的推动作用。

 


作者/来源:州工商联/文关键词: 阅读次数:318
 
上一篇文章:民进云南省委副主委杨桂红到红河调研
下一篇文章:致公党云南省委专职副主委刘卫红到红河州调研
 
您是第 0003206624 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号