红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
全国政协副主席韩启德到红河州调研

2017-05-23 14:53:58

近日,全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德率全国政协教科文卫体委员会调研组,就校园餐食管理工作到我州开展专题调研,并在蒙自召开专题调研座谈会。红河州政协主席聂明,副主席邓小礼、丁润森、普菊红、李相如和秘书长刘光亮陪同调研或参加座谈会。
州级有关领导及相关部门负责人陪同调研组一行到蒙自、个旧、元阳的4所中小学校开展了实地调研。在听取我州校园餐食管理工作情况汇报后,调研组认为,红河州作为边疆少数民族自治州,在基础条件并不是很好的情况下,上下齐心,各方协作,逐步完善管理体制,切实加大投入和保障力度,不断加强监督管理,努力形成了一套符合州情的管理方法,全州各地学校餐食供应工作有序开展。
韩启德对州改进校园餐食管理工作给予充分肯定。他指出,红河州高度重视教育事业和校园餐食管理工作,结合实际,勇于探索,不断加大对校园餐食管理的投入和保障力度,强化安全、监管等各项工作,千方百计保障各级各类在校学生的饮食安全和均衡营养。希望红河州在下一步工作中,紧紧围绕国家关于学生营养改善计划要求,从本州经济社会发展全局出发,坚持实事求是,结合地方实际,积极开拓创新,以问题为导向,以目标为引领,分类指导,因地施策,进一步筑牢校园食品安全防线,加强从业人员管理,培育学生健康饮食习惯,不断提高学生身体素质,为国家和民族培养出更多栋梁之才。

作者/来源:州政协办公室/文关键词: 阅读次数:293
 
上一篇文章:红河州政协特聘艺术家赴屏边县开展采风创作活动
下一篇文章:全国政协调研组赴红河州开展扶贫监督性调研
 
您是第 0003287341 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号