红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
中共红河州政协机关委员会召开换届选举大会

2017-06-05 16:30:09

 

4月27日,中共红河州政协机关委员会召开换届选举大会,机关党委所属4个党支部、55名党员参加了会议。大会听取并审议通过了州政协秘书长、机关党委书记刘光亮代表中共红河州政协机关第二届委员会作的工作报告。表决通过了机关党委换届选举办法和监票员、计票员名单,并严格按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定选举产生了第三届机关党委委员和纪委委员。丁勇、刘光亮、何灵秀、赵贵成、胡永建、钱梅、高加鸿等7位同志当选为新一届机关党委委员;丁勇、王利权、徐海东等3位同志当选为新一届机关纪委委员。
党员大会结束后,新一届机关党委、纪委分别召开了第一次全体委员会议,选举刘光亮同志为机关党委书记,丁勇同志为机关党委专职副书记兼纪委书记,会议还讨论确定了党委委员工作分工等相关事项。

作者/来源:州政协机关党委/文关键词: 阅读次数:260
 
上一篇文章:玉溪市政协考察组到红河州考察社会和法制工作
下一篇文章:云南省政协调研组到红河州开展“云南青年双创活动情况”专题调研
 
您是第 0003287343 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号