红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
红河州政协组织委员参加红河州公安机关“放管服”改革专项督查座谈会

2017-07-04 09:31:22

  

5月27日下午,应红河州公安局邀请,红河州政协组织部分委员参加省公安厅第三督察组对红河州公安机关“放管服”改革进行专项督查座谈会。红河州公安机关启动“放管服”改革和“开展迎接十九大忠诚保平安跨越式发展铁警勇争先”主题实践活动以来,认真执行云南省公安机关服务群众提升效能22条措施、35项便民利民措施,治安、出入镜、交警、消防、派出所等窗口部门通过改革和主题教育实现了作风转变及管理模式、服务方式的深刻变化,取得了实实在在的成效。
委员们表示,希望红河州公安系统要进一步加大“放”的力度,在创新管理服务思路、管理服务方式方面实现彻底转变,确保简政放权成效更明显;要进一步加大“管”的力度,建立放管衔接机制,确保管理更有序推进;要进一步提升“服务”的水平,实现服务更便捷,异地办证更优化,窗口环境更人性化,信访服务措施更具有可操作性,真正做到“放”而责权清晰方便群众,“管”而突出重点精准到位,“服”而赢得最可靠最牢固的公安工作群众基础和力量源泉。

作者/来源:州政协社法委/文关键词: 阅读次数:285
 
上一篇文章:红河州政协组织部分委员赴井冈山培训
下一篇文章:李相如带队调研红河州物流产业发展情况
 
您是第 0003523551 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号