红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
民建红河州委牵线搭桥促校企合作

2017-07-04 10:15:41

 

6月5日,经民建红河州委牵线搭桥, 红河州明诚财务管理有限公司与红河学院商学院在红河学院签订校企合作协议。校企合作是企业与高等院校充分利用高等院校的专业优势和企业的生产经营实践优势,把以传授知识为主的学校教育与直接获取实践经验为主的生产实践有机结合起来,在各自不同利益基础上寻求共同发展、谋求共同利益的一种双向共赢合作形式。民建红河州委在经济新常态下,积极主动服务会员企业,牵线搭桥促进校企合作谋求新发展。
民建红河州委于去年协调促成红河州清韵紫陶文化产业发展有限公司和红河学院文学院的深度合作,这次合作又为促进会员企业与科研院校合作迈出了坚实的一步,将为缩短学校和企业的差距,实现资源共享、优势互补,达到共享双赢的愿景,为红河跨越发展贡献力量。

作者/来源:民建红河州委/文关键词: 阅读次数:123
 
上一篇文章:民革红河州委召开三届五次全体(扩大)会议
下一篇文章:民进红河州委举行“我身边的先进”宣讲报告会
 
您是第 0003287370 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号