红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
红河州政协主席聂明参加州政协机关一支部党员大会

2017-07-04 09:12:05

2017年5月31日下午,红河州政协机关一支部召开党员大会。红河州政协主席、党组书记聂明,红河州政协秘书长刘光亮参加会议。
会议组织学习了中共红河州直属机关工作委员会关于在州直机关党组织开展“七种作风”建设的通知,党支部各位党员围绕“七种作风”建设对学习的内容展开讨论,并积极发言。
聂明指出加强机关干部“七种作风”建设是全州实现全面建成小康社会、脱贫攻坚和实现四个更大贡献目标任务的现实要求,必须打造一支强有力的干部队伍作为保障。
聂明强调州政协机关干部和党员,一要切实锤炼勇于担当的作风。主动扛起责任担子,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责。二要切实锤炼从严从实的作风。要按照“两学一做”的要求,超常规的工作作风,踏踏实实把工作做好。三要切实锤炼善作善成的作风。按照“围绕中心、服务大局”的根本工作要求,要会做,能做成。四要切实锤炼专业规范的作风。专业标准和规范是做好工作基本要求要加强实践锻炼,使专业素养和工作能力跟上时代需要五要切实锤炼学习创新的作风。加强学习,加快知识更新,敢于创新工作方法。六要切实锤炼调查研究的作风。在搞好调研视察的基础上,坦诚提出建议。七要切实锤炼清正廉洁的作风。强化责任和廉洁的底线意识,把纪律和规矩挺在前面
聂明要求政协机关干部和党员要把“七种作风”建设,融入思想中、融入工作中、融入生活和行为中。主动带头按照“三个融入”的要求,落实到工作生活之中,发挥模范带头作用。

(聂明主席带头交纳党费)


作者/来源:州政协办公室/文 赵钊/图关键词: 阅读次数:678
 
上一篇文章:云南省政协调研组到红河州开展“云南青年双创活动情况”专题调研
下一篇文章:红河州政协主席聂明率队赴屏边县新华乡开展脱贫攻坚调研督查
 
您是第 0003564304 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号