红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
丁润森走访看望挂钩联系贫困户

2017-07-04 08:58:40

 

6月2日,红河州政协副主席丁润森深入到元阳县嘎娘乡水井湾村委会半坡村小组,走访看望了挂钩联系的3户建档立卡贫困户。丁润森到贫困户家中详细询问他们的家庭成员状况、生产生活情况以及当前遇到的实际困难,并实地查看了新房建设情况和生猪养殖、板蓝根种植等家庭产业发展情况,鼓励困难群众要发展好生产,早日实现脱贫致富。
丁润森指出,元阳县的贫困程度仍然较深,脱贫攻坚任重道远。县乡村各级干部和驻村扶贫工作队要认清形势、坚定信心、精准施策、全力推进脱贫攻坚各项任务,多关心帮助困难群众,多为困难群众解决实际问题,通过产业结构调整帮助困难群众树立脱贫信心,通过协调劳务输出激发困难群众内生动力,通过修缮新建农房引导困难群众养成良好生活习惯,确保打赢元阳脱贫攻坚战。

作者/来源:州政协社法委/文关键词: 阅读次数:676
 
上一篇文章:红河州政协主席聂明率队赴屏边县新华乡开展脱贫攻坚调研督查
下一篇文章:民进红河州委举行“我身边的先进”宣讲报告会
 
您是第 0003564309 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号