红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
李相如带队调研红河州物流产业发展情况

2017-07-04 09:41:57

 
  近日,红河州政协副主席李相如带领部分州政协委员和发展、工信、交通、商务、邮政管理等部门负责人开展红河州物流产业发展专题调研。
调研组一行先后深入到开远、弥勒、泸西、建水、石屏等县市18家企业,围绕县市物流产业发展规划、货物运输、物流设施、货物储存、物流信息化运用等情况,采取“看、听、议”的方式进行,并听取了相关县市工作汇报。李相如指出,发展现代物流产业是“十三五”期间州委、州政府作出的重要发展战略部署,是落实州委、州政府制定的“13611”发展思路的一项重大举措。李相如强调,现代物流作为“新经济”新业态,是接一联二促三产的“加速器”,要进一步提高对发展现代物流产业的认识,围绕省八大产业、州六大产业发展战略要求,积极培育现代物流产业,全力打造区域经济发展新的增长点;要优化布局,加快资源整合,在总结成功经验、分析存在困难和问题基础上,研究探索推进现代物流产业发展的措施办法,增强核心竞争的优势;要重视现代物流产业的发展,高起点谋划,积极推进物流项目建设。

作者/来源:州政协经济委、建水县政协办公室、石屏县政协办公室/文 州政协经济委/图关键词: 阅读次数:393
 
上一篇文章:民进红河州委举行“我身边的先进”宣讲报告会
下一篇文章:致公党红河州委、九三学社红河州委联合开展“助力精准脱贫社会服务活动”
 
您是第 0003436457 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号