红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
绿春县政协机关开展建党96周年庆祝活动

2017-08-03 17:06:42

 

 

在中国共产党建党96周年来临之际,为缅怀革命先烈,传承革命精神,深入推进“两学一做”常态化、制度化学习教育的开展,进一步增强党员干部的使命感和责任感,6月29日,绿春县政协主席何玉才率机关全体党员干部深入绿春县牛孔镇平掌街参观红色革命教育基地,重温红色历史。
全体党员在讲解员的解说引导下,观看了展厅展出的图片、文字说明、实物资料等,详细了解革命先辈艰苦卓绝、可歌可泣的红色历史,重温入党誓词。
 
通过这次红色革命教育之旅,机关全体党员干部受到了一次深刻的党性教育,接受了一次强烈的心灵震撼和洗礼。大家纷纷表示,要进一步深化“两学一做”学习教育,争做讲政治有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为的合格党员。在今后的工作中,充分发挥党员先锋模范作用,围绕中心,服务大局,积极为全县经济社会发展建言献策。

 


作者/来源:绿春县政协办/文/图关键词: 阅读次数:266
 
上一篇文章:蒙自市政协开展委员履职能力提升培训
下一篇文章:弥勒市政协召开委员活动组组长座谈会
 
您是第 0003525321 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号