红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
聂明主持红河州政协党组理论学习中心组2017年第六次集中学习活动暨专题研讨会

2017-08-04 08:46:20

 

7月19日,红河州政协党组举行理论学习中心组2017年第六次集中学习活动暨专题研讨会,红河州政协党组书记、主席聂明主持会议并讲话。会议以“深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,专题学习学近平考察云南重要讲话,进一步总结白恩培、仇和等系列严重违纪违法案件的深刻教训,针对9名中管干部、4任昆明市委书记违纪违法问题,提升政治站位,增强政治敏锐性,真正搞清‘肃清哪些余毒’‘怎样肃清余毒’,找准病灶,治愈病根,结合巡视整改落实,注重从思想上、政治上、组织上、纪律作风上彻底肃清余毒,着力构建红河风清气正的政治生态”为内容展开学习研讨。党组成员、副主席普菊红,研究室主任钟灵,经济委原主任吕娅莎作了重点发言。
聂明指出,近期,省、州党委都以坚决肃清白恩培、仇和等余毒影响,彻底净化政治生态为主题,以不同形式进行学习研讨。学习所强调的目的十分明确,就是要提高政治站位,统一思想认识,齐心找病灶、挖病根,深刻剖析根源、严格对照检查,彻底从思想上、政治上、组织上、纪律上、作风上肃清白恩培、仇和等余毒影响,推动全面从严治党向纵深发展,构建云南风清气正的政治生态。
聂明强调,州政协党组班子、办公室党组班子,必须提高政治站位,带头坚决破除就案论案、就事论事的思想,坚决纠正只讲腐败问题不讲政治问题的倾向,深刻反思,汲取教训,牢固树立“四个意识”,在坚定理想信念、提高政治觉悟、增强责任担当、改进思想作风等方面实现全面进步,真正做到肃余毒、除影响、清源头、聚正气,切实净化政协政治生态。

作者/来源:州政协办公室/文关键词: 阅读次数:283
 
上一篇文章:聂明调研屏边县脱贫攻坚工作
下一篇文章:聂明主持召开惠科电子信息产业园项目建设推进情况督查会议
 
您是第 0003436492 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号