红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
红河·昆明民建“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育交流座谈会在蒙自召开

2017-08-28 11:01:17

 

8月12日,红河·昆明民建“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育交流座谈会在蒙自召开。两地民建领导班子成员、基层组织负责人、部分会员企业家50余人参加了座谈会。民建省委副主委、昆明市副市长、民建昆明市委主委高中建,民建昆明市委原主委傅汝林等民建昆明市委的领导出席座谈会。
 
按照民建中央、民建省委关于开展“不忘合作初心 继续携手前进”专题教育活动的要求,民建红河州委和民建昆明市委联合召开“不忘合作初心 继续携手前进”专题教育交流座谈会,目的是促进广大会员深刻认识坚持中国共产党的领导、坚定不移走中国特色社会主义道路是历史的选择、是前进的旗帜和方向,更大限度地调动广大会员投身中国特色社会主义事业、服务云南经济社会发展的积极性、主动性和创造性,搞好政治交接,夯实多党合作事业的思想政治基础。
座谈会上,州政府副州长、民建红河州委主委谭萍介绍了州情和今年我州经济社会发展情况,重点介绍民建红河州委“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,以及自身建设、参政议政、社会服务等方面工作情况,并与参会领导和会员就基层组织建设深入交换了意见;高中建介绍了民建昆明市委的工作情况,重点就民建昆明市委的一些工作经验、创新举措、方式方法进行了交流,他希望红河、昆明两地民建组织加强联系,相互交流,取长补短。两地民建基层组织负责人、企业家就会务工作和经济工作进行了深入交流。
 
民建昆明市委一行还走访调研了红河民建会员企业开远忠联汽车公司、个旧乍甸乳业等企业,以期促进双方会员企业家的合作。
 

作者/来源:民建红河州委/文/图关键词: 阅读次数:127
 
上一篇文章:致公党红河州委、九三学社红河州委联合开展“助力精准脱贫社会服务活动”
下一篇文章:红河曲靖民盟开展“不忘合作初心 继续携手前进”专题教育交流座谈
 
您是第 0003436482 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号