红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
致公党中央社会服务部部长李万通一行赴红河州开展社会服务工作调研

2017-08-28 11:27:36

 

 

8月11日至12日,致公党中央社会服务部部长李万通一行赴红河州开展社会服务及相关工作调研。调研组一行深入红河州基层,先后实地考察了弥勒市人民医院在建工程项目、市中医院、弥勒市可邑小镇,走访了党员企业天赐茶缘商贸有限责任公司。详细了解了当地医院的医疗资源、民俗旅游、企业发展经营等有关问题。
8月12日,调研组在蒙自市召开致公党中央社会服务调研工作座谈会。会上,致公党红河州委专职副主委李伟介绍了州委会的基本概况以及近年来在参政议政、脱贫攻坚、学习实践活动、社会服务等方面工作开展情况。李万通部长对致公党红河州委的工作,尤其“社会服务边疆行”品牌建设工作给予了充分肯定,希望致公党红河州委继续深入学习贯彻中共中央扶贫开发工作会议精神以及致公党中央领导对社会服务工作的要求,抓住精准扶贫的好机遇,因地制宜,找准工作的切入点和着力点,积极作为,继续做好“边疆”“边境”品牌项目,在社会上创出更大影响力,形成更系统、可持续、可推广的社会服务工作品牌,使困难群众真正得到实惠,探索出一条具有边疆特色的社会服务新路子。

作者/来源:致公党红河州委/文关键词: 阅读次数:214
 
上一篇文章:民革、民盟红河州委参与贫困对象评议评定工作
下一篇文章:红河州工商联开展“企业大走访”
 
您是第 0003525314 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号