红河州政协网
    欢迎光临-红河州政协网
 
绿春县政协委员视察传统产业发展情况

2017-11-29 15:28:31

 

绿春县政协委员视察传统产业发展情况
 
 
11月6日至9日,绿春县政协组成调研组视察传统产业发展情况。调研组先后深入到大水沟、大黑山、半坡、平河等地,通过实地察看和听取汇报的方式,详细了解茶叶、橡胶传统产业发展情况。
视察组充分肯定了各乡镇在传统产业发展过程中采取的措施和取得的成绩,并就进一步转型升级、提质增效提出意见和建议:一是立足实际,着眼长远,真正把传统产业的改造上升到调整与优化产业结构,实现经济振兴的高度来认识。二是强化专业技术人才队伍建设,依靠科技,齐心协力促进传统产业高效发展,全力助推脱贫攻坚。三是坚守传统产业发展初心,持之以恒,长线发展,整合优势资源,选育优良品种,探索精深加工,进一步延长产业链,建立健全传统产业现代发展体系。

作者/来源:绿春县政协办公室/文关键词: 阅读次数:266
 
上一篇文章:红河县政协举办喜迎建州60周年哈尼儿歌《阿密策》分享会
下一篇文章:蒙自市政协调研过桥米线品牌建设情况
 

您是第 0003645854 位访问者
版权所有:中国人民政治协商会议红河州委员会
Copyright 2012 www.hhzzx.gov.cn,Inc All Rights Reserved
联系电话:0873-3741391 邮箱:hhzzxwz@126.com 滇ICP备17001167号