当前位置: 首页>提案广角>提案动态

关于表扬州政协十二届四次会议以来优秀提案的通报

发表日期:2022-01-29 作者:

有关单位:

政协红河哈尼族彝族自治州第十二届委员会第次会议以来,全体政协委员和各界别、政协各参加单位、各专门委员会、住县市委员活动组,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,在中共红河州委的坚强领导下,紧紧围绕全州经济社会发展大局和人民群众关心关注的实际问题,共提出提案342件,经审查立案办理265件。这些提案反映情况真实研究分析透彻提出建议可行,得到了州委、州人民政府的高度重视和充分肯定,受到了社会各界广泛关注与好评。各承办单位以高度的政治责任感和务实的工作作风,认真办理提案,有效促进了提案建议的落实。根据《中国人民政治协商会议红河哈尼族彝族自治州委员会提案工作条例》规定,经政协红河州第十二届委员会第46次主席会议研究,决定对《关于打造红河州电子信息产业集群的建议》等40件优秀提案给予表扬

希望受表扬的单位和个人不骄不躁,再接再厉,再创佳绩。希望全体政协委员和各界别、政协各参加单位、各专门委员会、住县市委员活动组学习先进,进一步增强责任感和使命感,深入开展调查研究,多谋发展之道、多建创新之言、多献惠民之策,为努力把红河州建成三张牌示范区、沿边开放示范区、民族团结进步示范区贡献政协智慧和力量!

 

 

 

政协红河州委员会    

                                202216日