当前位置: 首页>图片新闻

红河州政协召开“担当实干 争先跨越”大讨论活动动员部署会

发表日期:2021-12-28 作者:李梓毓
    12月17日,红河哈尼族彝族自治州政协在蒙自召开“担当实干 争先跨越”大讨论活动动员部署会。州政协党组书记庞俊作动员讲话。
       

    庞俊指出,启动 “担当实干 争先跨越”大讨论活动是州委立足新时代新要求、面对新形势新任务,审时度势作出的重要决定,对全面激发政协干部履职热情,不断提升履职质量和实效有重大意义。

       

    庞俊要求,全州各级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员和政协机关干部职工要立即行动起来,纠正“政协是休息地、政协是终点站”的错误思想,而要以担当实干、争先跨越的使命感,将大讨论活动不断引向深入;要聚焦“担当实干 争先跨越”主题,紧扣大讨论活动的目标要求、对照重点、讨论内容、方法步骤和工作要求,围绕思想、行动、责任、能力、效率、作风、纪律“七论”,抓好动员部署、学习讨论、查找问题、整改落实、总结深化五个环节,结合思想和政协履职实践查找问题;要与政协履职、委室职责相结合,高标准、严要求推进大讨论活动,务求各项工作始终走在前、作表率、出成效,务求形成一批政协成果,推动大讨论活动走深走实。

       

    州政协副主席孔令清、赵向前、周碧奋、黄德亮、苏畅,秘书长刘光亮出席动员会。