当前位置: 首页>图片新闻

红河州政协“马立颖委员工作室” 在开元法律服务所挂牌

发表日期:2022-05-24 作者:高劲松

    为进一步拓宽委员履职渠道,强化委员职责担当,立足岗位发挥专业优势,有效做好委员联系服务界别群众工作,520日,红河州政协在开元法律服务所举行马立颖委员工作室挂牌仪式。州政协副主席苏畅出席并讲话。

       

    “马立颖委员工作室是经州政协审批同意,由州政协民宗和港澳台侨外事委管理,依托少数民族界委员马立颖创办的法律服务所优势,立足界别特点、委员专长,开展普法宣传、法律服务、法律援助和委员履职工作。

       

    苏畅向马立颖委员授牌,并强调,要充分利用委员工作室这一履职平台,积极联系和服务好界别群众,更好地搭建起党委政府联系界别群众的桥梁纽带,充分发挥委员特长、专长,多为群众办实事、做好事,并通过提案、社情民意信息和界别协商等形式,把界别群众的呼声愿望及时向党委、政府和有关部门反映,提出建议,协助做好解疑解惑、化解矛盾、增进团结、凝聚共识、促进和谐工作。

       

    马立颖委员表示,今后将积极探索完善委员工作室活动的内容和形式,不断加强与界别群众的联系和服务,真正把委员工作室打造成联系群众的桥梁、思想引领的阵地、学习交流的园地、社情民意的窗口、凝聚共识的平台,在推动政协委员联系服务界别群众工作走深走实上取得新成效,努力打造委员双优品牌