当前位置: 首页>图片新闻

州政协副主席苏畅调研挂钩联系的重点企业和重点项目

发表日期:2022-06-06 作者:张惠英

    5月31日、6月1日,州政协副主席苏畅到挂钩联系的重点企业和重点项目调研,了解企业经营现状和项目建设进展情况,帮助企业协调解决困难和推进项目建设。

       

    在挂钩联系的个旧市大屯林云选厂、个旧市南翔有限责任公司,苏畅详细了解了企业的经营近况,分别向他们反馈了前期一线调研反映问题的情况,为大屯林云选厂梳理了下一步的发展思路,就南翔有限公司反映出的一系列问题,以短期解决和长远发展“两步走”的思路,初步帮助企业梳理制定短期和长期工作计划,并就需要尽快解决的问题,协调个旧市有关部门及时跟进和落实,着力帮助企业尽快走出困境。

       

    在挂钩的个旧市大屯粮食物流园建设项目和个旧电商贸易物流产业园建设项目,苏畅听取了项目建设情况汇报,与项目方和市级有关部门进行座谈交流,详细了解项目建设存在的困难、需要帮助协调解决的问题。苏畅对两个重点项目推进情况给予肯定,并要求项目法人根据项目建设周期制定项目建设进度计划和任务清单,按照进度安排有序推进项目建设,确保项目如期建成投入使用。苏畅表示,将持续跟进项目建设,并就项目推进中出现的问题积极反映和帮助协调解决。