当前位置: 首页>图片新闻

州政协开展绿色新型建材产业链以商招商工作

发表日期:2022-06-28 作者:许艳

    按照州委、州政府大抓产业链建设的分工要求和州政协系统助推市场主体倍增“5+5”行动的安排,州政协副主席、州绿色新型建材产业链副链长孔令清邀请北京瑞图控股有限公司考察团到蒙自考察绿色新型建材产业,并与我州绿色新型建材产业链链主企业云南齐星建工集团进行深入交流与对接。


    考察团于6月23日考察了蒙自绿色建材产业园及齐星杭萧钢构,24日召开了座谈会。瑞图科技集团是中国领先的固体废弃物资源化综合利用运营商和方案供应商,在废弃物资源化综合利用、科技改善生态环境、“两污治理”等方面有很大优势。瑞图控股有限公司董事长李恒芳表示,通过认真研究考察,了解到红河州投资的优惠政策和资源优势,将结合企业自身发展情况找到红河投资兴业的结合点,进一步推动沟通交流,积极促成合作,早日到红河州投资发展。


    孔令清副主席要求新型绿色建材产业链长办等部门进步梳理相关项目信息提供企业,链主企要按照优势互补、合作共赢的原则加强对接交流,争取更多更宽合作,真正发挥好以商招商和延链强链作用。