当前位置: 首页>通知公告>通知公告

致政协红河州第十二届委员会委员的一封信

发表日期:2022-01-07 作者:

 

尊敬的州政协十二届委员:

在红河州政协十三届一次会议即将召开之际,政协红河州委员会谨向您致以最诚挚的问候、最衷心的感谢和最崇高的敬意!

时光荏苒,岁月如梭。州政协十二届委员会走过了四年不平凡的历程,抚今追昔,四年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在中共红河州委的坚强领导下,政协常委会团结带领广大政协委员高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持团结和民主两大主题坚持建言资政和凝聚共识双向发力,心系国是、建言献策,积极参与经济社会建设、脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控、强边固防、民族团结进步创建等各项工作,用智慧和汗水履行了政协委员的神圣使命为助推红河高质量跨越发展作出了积极的努力和贡献!你们高度的社会责任感和恪尽职守的优秀品德以及在工作中探索的做法和创造的经验,将成为推进新一届政协工作发展的宝贵财富在此,我们再次向您表示诚挚的感谢

一届政协委员一生政协情缘。希望你们继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘合作初心,坚持风雨同舟,始终与中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,在推动全面建设红河社会主义现代化建设的新征程中建功立业、再立新功!希望留任的委员始终如一地承担责任和使命,离任的委员一如既往地关心支持政协工作和红河经济社会发展携手前行,开启新征程,奋进新时代,助推红河高质量跨越发展继续贡献智慧和力量!

    衷心祝愿您身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!