当前位置: 首页>政协会议>常委会议

政协红河哈尼族彝族自治州第十二届委员会常务委员会第十八次会议

发表日期:2021-02-01 作者:

政协红河州第十届委员会第十八次常委会议202111819在蒙自召开

会议议程

)听取政协红河哈尼族彝族自治州第十二届委员会第四次会议提案审查情况说明。

)听取各组协商讨论一府两院工作报告、十四五规划纲要及其他有关报告的情况汇报。

)审议政协红河哈尼族彝族自治州第十二届委员会第四次会议关于政协红河州第十二届委员会常务委员会十二届三次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)。

)审议政协红河哈尼族彝族自治州第十二届委员会第四次会议关于政协红河州第十二届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)。

)审议政协红河哈尼族彝族自治州第十二届委员会第四次会议政治决议(草案)。

审议州政协内设机构及相关人事事项。

审议人事选举事项。

通过选举办法。

通过总监票人、监票人名单。